Hotel und Restaurant im Eislinger Tor mit neuer Leitung und Küche

18 Jan

Pressemeldung der Firma Hotel Eislinger Tor

Das Hotel Eislinger Tor mit dem „Restaurant im Eislinger Tor“ (ehemals Sandy’s No.1) hat ab sofort eine neue Leitung. Mario Mollo wird sowohl das Hotel als auch das Restaurant in gewohnter Manier für die Gäste des Hauses weiterführen. In der Küche sind künftig Ingo Selinger und Mario Mollo Herrscher über Töpfe und Pfannen, um die Gaumen der Restaurantgäste mit schwäbischen Spezialitäten und auch mediterranen Gerichten zu verwöhnen.

Neu kommt eine Conditorei & Café in das Hotel Eislinger Tor, in der Konditormeister Damiano Piergiovanni ab dem 20. Februar 2017 eine süße Palette von deutschem und italienischem Gebäck sowie Kaffeespezialitäten und Desserts auch für das Restaurant anbieten wird.

„Wir danken Herrn Sandy Marcak dafür, dass er das Hotel Eislinger Tor samt Restaurant seit der Eröffnung im April letzten Jahres erfolgreich aufgebaut hat“, dankt Filippo Salvia, Verpächter des Hotels, dem scheidenden Restaurantchef. „Zugleich freuen wir uns, mit Mario Mollo, Ingo Selinger und Damiano Piergiovanni bekannte Größen der Göppinger Gastronomieszene gefunden zu haben, die ab sofort das ‚Restaurant im Hotel Eislinger Tor’ mit einer Prise mediterraner Küche abrunden und künftig für unsere Gäste sorgen werden.“



Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Hotel Eislinger Tor
Gutenbergstrasse 1
73054 Eislingen
Telefon: +49 (7161) 945000
Telefax: nicht vorhanden
http://www.hotel-eislinger-tor.de/...

Ansprechpartner:
Sevim Demir
Marketing/Controlling
+49 (89) 92306670-100



Dateianlagen:
    • Hotel und Restaurant im Eislinger Tor mit neuer Leitung und Küche


Weiterführende Links

Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die Huber Verlag für Neue Medien GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die Huber Verlag für Neue Medien GmbH gestattet.

Comments are closed.