Grandioser Auftritt geglückt
24 Jan
Zahlreiche Besucher versammelten sich am vergangenen Samstag pünktlich um 15.00 Uhr vor dem pro agro Kochstudio in der Brandenburghalle 21 a auf der grünen Woche. Als Antenne Moderator Detlef Olle die Küchencrew vom Cottbuser Waldhotel mit seinen prominenten Gästen vorstellte, gab es tobenden Beifall. Robert Bartko und Stephanie Pohl ist die Küchenarbeit trotz zahlreicher Trainingseinheiten und Termine nicht völlig fremd, stellte Waldhotel Küchenchef Michael Groß fest. Er erklärte neben den Ansprüchen einer Radler- bzw. Sportlerversorgung auch die Trends in den Bereichen Gluten- und Lactosefreier Ernährung. Auch bei privaten Feiern nimmt der Anteil der Gäste mit Speisenallergien drastisch zu. Die Veganer unter den Restaurantbesuchern möchten eine ebenso abwechslungsreiche Speisenkarte oder zumindest Köche, die sich auf die persönlichen Wünsche einstellen können. Voraussetzung ist hier natürlich die Verarbeitung ausschließlich frischer Qualitätsprodukte. In zahlreichen Interviews, auch auf der großen Antenne Showbühne, machte man auf die Sport- und Genussstadt Cottbus aufmerksam und bewarb Veranstaltungen im Jahr 2013!
Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:
Waldhotel Cottbus
Drachhausener Straße 70
03044 Cottbus
Telefon: +49 (355) 8764-0
Telefax: +49 (355) 8764-100
http://www.waldhotel-cottbus.de
Ansprechpartner:
Antje Kaiser
Hoteldirektorin
+49 (355) 8764-50